24小時email報價    查詢 66628353
營業時段 09:00-18:00 歡迎直接在產品頁直接下訂或查詢

Showing to of 3 total

現在不止夏日炎炎,而且也疫情嚴嚴走到街上,我們不可以脫口罩。但是,當我們脫下口罩的時候,是否也需要一個個口罩套裝好它呢?那,一定是必然需要的。

 

我們公司的口罩套款式應有盡有,無論是卡通、動漫人物、各式各樣的花紋,都是我們公司擁有的產品。而且我們公司的口罩套有不同設計的開口封口位置,顧及不同顧客的需要。

 

同時,我們公司的口罩套在日常生活中用得非常方便。因為我們公司發售的口罩套尺寸的大少很方便顧客放進手袋裡,不佔空間,而且物料柔軟,同時可以讓你方便清洗,重複使用。

 

可以設計

我們公司發售的口罩套是可以設計訂造的,而且是按照你的需求而去量身定做。這一點首先是可以絕對放心。而且訂造的口罩套和普通的口罩套有一樣品質保證,不用擔心掛羊頭,賣狗肉

 

速度為先

我們公司的標準是以速度為先。我們公司盡心盡力,用盡心機以最快時間去製造好口罩套,並且發貨給顧客,保證速度讓你滿意。

 

價格實惠

我們公司的物料絕對有一定的效果隔開細菌,同時製造口罩的材料是透過專業人士精挑細選,讓顧客除了可以放心使用,同時也讓顧客用口罩套時,放的口罩不會輕易有太大的痕跡。但是卻價格不會有太大的利潤,保證價格公道在人心。

 

印刷質量高

我們公司出售的口罩套除了少無害物料,同時印刷質量高。我們公司的口罩套不會輕易掉色,甚至可以做到漸變顏色的不同效果。由此可見,我們公司的印刷質量高。

 

 

 


如對以上產品有興趣,歡迎致電6066 9328或發送郵件至hkeasyprint@gmail.com垂詢,將會有客戶服務員跟進回復報價!