Showing to of 2 total

CD封套

光碟外形精美小巧,易於收藏之餘又不會容易遺失。因此,即使在影音軟體不斷增加的情況下,光碟的地位仍沒有被取代。除此之外,光碟亦有十分高的收藏價值,為了能取得更高的銷量,許多影音公司在製作音樂專輯時,都會以光碟的形式去作銷售,並且以擁有個人化設計的封套加以包裝,從而吸引更多人購買。另外,不少公司及企業在處理一些重要的影音資料時,亦會透過光碟去作保存,可見光碟的用途十分廣泛。而我們印刷易除了設有光碟燒錄服務外,更能提供相關封套設計及印刷服務。我們收費合理,服務質素高,是你的首要之選。

我們的優勢

絕對能滿足你任何的要求!

作為一間專業的印刷公司,我們擁有多款不同種類的印刷技術供客戶選擇,當中包括:絲式印刷、柯式印刷、光碟壓製及光碟打印等等,不同的印刷技術能產生出不同的效果,詳請可以向我們的工作人員查詢。而且,不管是少量還是大量的生產,我們都能做到,保證能滿足客戶任何的要求。

印刷工序全為專業,保證能做到一絲不苛。

在印刷方面,我們所使用的印刷設備全為高級、專業,而所有的原材料亦經嚴格篩選而成,再加上由從事多年的專業人員作全程監督及操作,確保每一張光碟都是光滑無痕,比一般光碟更為耐用。

為你設計出創新、獨特的款式。

在設計方面,我們除了能為客戶提供大量免費模板外,更有專業團體為你提供設計服務。而我們的設計團體皆有著資深的設計經驗,能依照客戶的要求而設計出嶄新、個人化的款式。另外,我們的設計服務更包含無限次修改,以及完成交易後的六個月內能免費進行修改一次,保證成品必定為完美之作。

我哋辦事,你放心!

怕訂唔切可以點做?唔使怕!可以選擇我們的特快急件服務,只需三日的時間,我們就能把成品交至你手上!完全無須擔心時間的問題。

如有任何問題,歡迎致電或在此網站內進行查詢,我們會儘快解答你的疑難,感謝。