工廠直銷價!全程專人跟進!可少量印刷-印刷易

Showing to of 1 total

獎座不但代表勝利及榮譽,當中更包含獲獎人士所付出的汗水和努力。而在多款不同種類的獎座中,由晶瑩剔透的水昌所製成的獎座在現時十分流行,除了用作比賽用途外,不少人亦會專門訂製獨特的的水晶獎座,送給愛人或親友,以感謝他們一直以來的照顧。本店自開業以來,已為香港政府、大中小學、以及多間企業提供精美的水晶獎座。我們除了設有大量現貨提供之外,更能按照客戶不同的要求,打造出獨一無二的水晶獎牌座。

 

我們設有不同類型的水晶獎座,客戶可先作參考:

*      心型水晶獎座

*      星型水晶獎座

*      帆型水晶獎座

*      柱型水晶獎座

*      八角型水晶獎座

*      音符水晶獎座

*      經典水晶獎座

*      彩色水晶獎座

*      鍍彩水晶獎座

*      不同外型設計水晶獎座

*      不同字型水晶獎座

 

我們除了擁有以上的不同類型的水晶獎座外,更設有訂造服務,客戶可以提供相關圖片以訂製心目中理想的水晶獎座。另外,不論客戶選擇購買現貨,還是訂造水晶獎座,我們都能提供免費刻字、排稿及商標上色服務,並且附送獨立禮盒,客戶可按照自身需求而選擇相應服務。本店所使用的水晶全是經過精心挑選,保證品質優良,再加上師傅的用心雕琢,是用作送禮或比賽獎品的首選。為了能讓客戶盡快取得心頭好,我們所提供的服務必定以最高效率完成,如果所訂造的獎座樣式較為簡單,最快能於一日內完成;而較為複雜的樣式亦最快能於兩至三日內完成。在價錢方面,本店價格為眾多店舖中最低,保證能提供一個便宜、實惠的價格予客戶。