工廠直銷價!全程專人跟進!可少量印刷-印刷易

Showing to of 4 total

掛歷

在遠古時代,古人會透過在牆上刻劃來記錄每一天,久而久之就發展成現時的日曆。而日曆除了有記錄時間的功能外,人們更可以藉此規劃每一天的行程,十分方便。時至今日,日曆更已增加至不同種類,當中包括騎馬釘掛曆、直身掛曆及座臺月曆等等。另外,人們亦愈來愈注重日曆的美觀性,繼而推出了不少外觀精美的日曆,將其美觀與實用性兩者並列結合,成功吸引了不少人的喜愛。現時許多人更會特意訂造印有自己和親友的照片的日曆作為禮物送給對方,夠獨特之餘,對方又能感受你滿滿的心意。當然,亦有公司會訂造印有自家名字、商標及聯絡資料的日曆作為禮物送給不同人,以達至宣傳效果。本公司從事印刷業多年,一直都有為不同公司及客戶提供日曆設計及印刷服務,保證能滿足你任何的需求!

我們的優勢

任何天馬行空的設計我哋都做到!絕對能滿足你任何的要求

想要更新穎、嶄新的設計款式?我們的設計團體可以幫到你!不論是任何的要求,我們的設計團體都能一一滿足,為你設計出理想中獨一無二的日曆款式。我們另外更有過百款模板及樣式供客戶參考。

任何後製加工技術我哋都做得到!由專業工作人員全程操作無有怕!

我們不但能提供燙金、白墨噴印等多個後製加工技術。而且,所有印刷工序都是由擁有豐富工作經驗及專業知識、技術的專業工作人員所操作,一定不會出現任何差錯。

多款高級紙張任君選擇,印刷質素有保證

我們不但擁有不同類型的美術卡紙,能供客戶任意選擇,而所採用的紙張更是由外國進口並受國際認可的環保物料,符合可持續發展原則。另外,我們更選擇了高級、專業的印刷設備來進行印刷,印刷質素必定有保證!

臨急臨忙先嚟訂驚拎唔切?唔洗驚!仲有我哋

要幾快就有幾快!我們設有特快急件服務,最快能於一日內完成,保證能提供高效率的印刷服務。

無論是少量印刷還是大量印刷服務,我們全都有提供,絕對能為你提供無與倫比的印刷服務。如有問題,歡迎致電或於此網頁內查詢,我們必家會第一時間內解答你任何的疑難。