工廠直銷價!全程專人跟進!可少量印刷-印刷易

Showing to of 2 total

Folder用途十分廣泛,除了可以把通告、合約及通知書等重要文件整齊地存放之餘,又能把不同類型的文件作分類之用,因而深得學生、文員及公務人員等人的喜愛。時至今日,在印刷技術的迅速發展下,Folder的種類不斷增加,不少Folder更被印上精美的圖案,從而增添了美化的功用,使Folder不但擁有強大的實用性,更有一定的美觀,促使Folder的銷售量不斷增加。在Folder日漸廣泛普的情況下,不少公司會以此作為宣傳推廣的手段,透過把印有公司商標的Folder送給客戶,藉此加深客戶的印象,提升知名度。有見於此,本公司設有彩色紙Folder及膠Folder的設計及印刷服務,能根據不同公司的形象而設計出獨特、嶄新的款式,保證能提供最高質的個人化服務。

我們的優勢

高質素設計服務,宣傳成效加倍!

我們深信一款好的Folder設計能達到更好的宣傳功效,因此為了能保持高質素的設計服務,我們設有相關設計團體為客戶提供服務。本公司的設計團體均擁有資深的經驗及專業技術,不同風格的設計均十分擅長,絕對能因應客戶不同的要求而設計出合意的款式。另外,我們亦提供過百款的模板及樣式供客戶參考。

由挑選到印刷過程均絕不馬虎,全程由師傅進行監督

作為一間專業的印刷公司,我們採用了先進柯式/數碼印刷技術,不再受到傳統印刷技術的限制束縛。另一方面,我們選用了由外國進口的高級、專業的印刷設備及原材料,再加上全程都由專業印刷師傅作監督及操作,保證所印刷的成品必定為完美之作。

不受任何條件限制約束,任何要求我們都能滿足!

除了標準A4尺寸的Folder外,我們更有不同大大小小的尺寸供客戶選擇。而在種類方面,不管是開揭式、公文袋式還是其他種類的Folder,我們全都能做到。此外,我們更設有後製加工服務,能做到燙金、擊凸及局部光油等藝術效果,絕對能達到你心目中的效果。

特快急件服務,唔駛擔心做唔切!

訂得太急驚嚟唔切?放心,我們設有特快急件服務,設計上,我們最快能於即日內完成稿件,而印刷上最快則能做到三個工作天內交貨。另外,客戶訂購指定數量的Folder,更能免除運費,由我們親自把貨品送到你手上,而無須另花時間親自上門領取,十分方便。

一直以來,我們都有與不同公司合作,為他們設計及印刷出不同產品,而其成品亦成功令不少公司都感到滿意,至今仍維持著良好的合作關係。而我們亦十分樂意與其他公司進行合作,如有問題,歡迎致電或於此網站內查詢,我們期待你的加入。