工廠直銷價!全程專人跟進-印刷易

A5直度彩色騎釘小冊子

書簽是為記錄閱讀過程的標記,是上一次的結束,這一次的開始,是激勵你閱讀下去的動力!

宣傳單張是各類印刷品中最常見一種。無論是活動宣傳、新產品推廣、餐牌、活動邀請、或小冊子中,你都可以利用宣傳單張達到有有效地推廣業務及信息傳遞。加上我們有不同尺寸及其他後加工提供,令你的宣傳單張不再局限於標準尺寸之內,令你的宣傳單張更與眾不同。我們更提供最快1個工作天的宣傳單張,令你更加有充裕時間設計。
宣傳單張應用:
光粉紙:光粉紙紙面為特別塗佈壓光處理,潔白細緻,高平滑不透明度高,印刷後光澤佳,色彩鮮豔飽和,階調層次及對比表現良好,呈現宣傳單張製作質感。
啞粉紙:與光粉紙類似,但不會像光粉紙般色彩鮮艷,在陽光低下不會太反光。適合閱讀性,資訊性強的印刷品。
書紙:書紙是沒有塗料的書寫類紙張。一般的影印用紙都採用書紙,其紙張因為纖維較多,所以比較厚而輕,而且吸墨性能良好,是很好的書寫及印刷用紙。
我們另有厚咭紙提供:印刷210g、250g、300g、及350g咭紙

查詢/訂購此產品表格

 我要訂購/查詢這商品資料


相關類別