24小時email報價 cs@servicecorps.hk    查詢 66628353    營業時段 09:00-18:00

Showing to of 4 total

貼紙外形立體精美、收藏性高,而其用途亦十分廣泛,除了能用作裝飾環境外,更有着標籤的功能,因而深得人們喜愛,不少人都有收藏貼紙的習慣。而在印刷行業的迅速發展下,貼紙的類型及範疇亦不斷地擴大。就好像在商業上,貼紙不但能標籤價錢及食用日期等資訊外,更擁有宣傳推廣的作用。為了能增加品牌知名度及加深客戶的印象,不少商店都會訂製印有公司商標的貼紙,並貼在外賣盒、紙袋及外賣杯等當眼位置。作為一間以客為主的印刷公司,我們當然清楚知道每位客戶的需求,為此我們提供高質素的貼紙設計及印刷服務,能為客戶設計出創新、獨特的貼紙款式,而我們的印刷質素更保證為全港最高,保證能令你滿意。

我們的優勢

想要高品質的印刷服務?就嚟搵我哋啦!

不少印刷公司雖然主張收費便宜、服務效率高,卻為了謀利而提供質素參差的貼紙予顧客。本公司開業多年,除了高效率的服務外,更重視產品印刷質素。為此,我們所採用的印刷設備及原材料全都經過精挑細選,保證全為高級、專業。因此我們所生產的貼紙能做到防水、耐油抗污,而且撕下後更不會留有任何痕跡,讓你所設計的作品能在最高品質下完美呈現。

我們的印刷服務不設任何限制,讓你能得到最理想的印刷效果

對於貼紙的尺寸及形狀,許多印刷公司都設有一定的限制,只容許客戶印刷一般標準尺寸及形狀的貼紙。而為了讓客戶擁有更大的自由度,除了正方形、圓形及長方形等的一般形狀外,客戶更可以自訂貼紙的形狀及尺寸,絕不會破滅你任何的創意及想像。

提供個人化設計服務,為你設計出多個嶄新款式

想要設計貼紙款式,但又沒有任何靈感?我哋可以幫到你!除了設有過百款模板及樣式能供客戶參考外,更可以選擇由我們專業的設計團體專門為你提供個人化的設計服務。在過往,我們曾與不少公司合作,有著豐富的設計經驗,能根據客戶的要求設計出嶄新、與別不同的款式,絕對能滿足客戶任何的需求。

任何大小型訂單皆一律接受,來者不拒

除了商業客戶外,不少人也會將自己的相片或設計款式印製成貼紙,用作自用或當成禮物送給親友。有見於此,即使是少量的訂單,我們都一概接受,並且會一視同仁,全力做到最好。

特快急件服務,最快兩日內把成品送到你手上

香港人做事講究快、有效率,而我們的服務亦一樣。如有需要,客戶可以選擇我們的特快急件服務,我們最快就在即日內完成稿件設計,並於兩個工作日內出貨,絕不會耽誤客戶任何時間。

我們價錢收費合理,服務質素高而且有效率,絕對是平、靚、正的印刷及設計服務。如有問題,歡迎致電或在此網站內查詢,我們一定會在第一時間內解答你的問題,感謝。